Бывает иногда

Юлия Нечипоренко
Так грустно бывает иногда,
Когда теряешь то, что не имела,
Когда разверзается земля
И забирает то, что ты любила…

Так больно бывает иногда,
Когда не радует весна,
Когда на сердце кровоточат раны…

Так грустно бывает иногда,
Когда нет ничего милее сна,
Когда не хочешь просыпаться на рассвете…

Так больно бывает иногда,
Когда остаешься вдруг одна,
Когда друзья уходят навсегда…

Так грустно бывает иногда,
Когда мечта реальней бытия,
Когда уходит время безвозвратно…
Его уж не вернуть…

Так грустно, так больно бывает иногда…