Потому что ты меня не...

Киевлянка
Я купила пакет с кефиром,
И сказала тортику:"нет!"
Попрощалась с конфетой - "С миром!",
Потому что ты меня не...

Отношенья порвала с салом,
И в бассейн достала билет
В паре с ним, с тренажерным залом
(Потому что ты меня не...)

Заглянула к соседу Грише,
Погуляла с ним при луне...
Я зевала от скуки, слышишь? -
Потому что ты меня не...

Я решила казаться сильной,
И для ссоры нашла момент.
И поплакала (необильно),
Потому что ты меня не...

А когда закончился виски,
Поняла, что всё - ерунда.

Застрахованы мои риски,
Потому что ты меня - да...