Нарисуй...

Точка Росы
Нарисуй меня на листьях
Разукрась меня травой
И останусь в твоих мыслях
Летней маленькой мечтой

Ты храни меня у сердца,
Буду душу согревать
Только запирая дверцу
Позволяй мне открывать

Босиком по теплым крышам
Доставая до небес
Мы дыхание услышим
Наших будущих чудес