Речка

Рина Соловьева
 За этим летом снова осень.
 За осенью опять зима.
 И солнца луч придет, не спросит,
 И ночи теплые и полная луна.

 У этой речки есть свое начало,
 Спешит она, и встречи с морем ждет.
 Ей чайка рано утром прокричала,
 Что слишком медленно она течет.

 Бежит туда же ручеек журчащий,
 Он тоже слышал этой чайки крик,
 И с гор спустившись струйкой леденящей,
 Припал к земле и к речке той приник.