Тест-драйв

Гарик Бабочкин
душу выносили
вперёд ногами
открывали двери травами да цветами
а она всё смотрит
голубыми на нас глазами

посыпали пеплом, резали вены
били ногами
бросали в кровь на стены
на полцарства меняли
да за хрен собачий дарили
она уже сдохла?...или...