Ничего мне не нужно...

Любовь Гудкова
Ничего мне не нужно:
Ни любви, ни тепла -
Белой ниткой жемчужной
Все зима оплела,

Заморозила слезы,
И они хрусталем
Зазвенели в морозы
Ни о ком, ни о чем.

И крупинками соли
Засверкали навек
Капли страха и боли,
Превращенные в снег.