Два об одном...

Будимир
Где строчки полные любви?

Где вдохновенье на заре ?

Мы дальше всё уходим от мечты –

И возвращаться мы не будем.



 



***

Я потерял себя в листве-

К земле я близко прикоснусь.

Душа покинет тот удел-

Где не могла найти покоя.

И так кончается роман?

-Всего лишь повесть о разлуке…