Опять сегодня не усну...

Анна Носова
Опять сегодня не усну.
Живу от случая.
Тебя, конечно, не найду.
Наверно, к лучшему.
Там в небе кружится луна,
Такая странная.
И жизнь давно уже сама
Забыла правила.
Вот на дворе стоит весна…
Проснулась слухами.
И в стену серого стекла
Стучится мухами.
Должно быть, так тому и быть…
Да ночь – проказница,
Шепнула: «Ты опять…не спишь…»
И в путь направилась.
А я допью зеленый чай,
Вздохну тихонечко…
И угадаю, может быть,
Как все устроится.