Без тебя нету звезд, неба нет...

Атиса
В те минуты, когда мы вдвоём,
Меня греет желаний рассвет,
От луны мне светло, словно днем,
Без тебя же – нет звезд, неба нет…

Без тебя нет ни ночи, ни дня
Лишь туман непроглядный стоит.
Без тебя в целом мире – одна,
Без тебя моё сердце болит.

Ты – мой свет, снов и мыслей герой,
Лишь тобой грежу я наяву…
Счастье – это быть рядом с тобой,
Я тебя больше жизни люблю!