зацепки

На Верность
я твои следы расставляю по полочкам,
по ночным тротуарам, по месту жительства.

я твои следы сохраню уколами
по голодным венам, по незажитостям.

я твои следы разошью иголочкой
по багряной памяти лоскутами нежными.

я твои следы помещу в каемочки,
в кулачки, в карманы, под ногти, в прежнее.

я твои следы всем своим укрою
у меня их много. на сколько хватит?