и опять...

Ия Эско
и опять
за какими-то стихами
и бесконечным мате
я проебала полдня
и я снова в нигде
и все такие правильные
и нужно/необходимые планы
летят к чертям
а я всё дальше и дальше
по маняще-призрачной трассе
двигаюсь
по направлению
к небесам