Жажда жизни

Илья Тер-Сааков
Какая жизнь?! А жизни нет!
Сплошная мгла и черный свет
Иду по мраку я во тьме
Не видя выход, в пустоте

Глаза мои ярко как солнце блестя
Но как Помпеи в лаве сгоря
Погаснут они, Во тьму обратясь

Заснув как всегда я буду один
Повсюду непонятым и чужым
Укутавшись крепко закрою глаза
Пусть хаос и тьма согреют меня
И жизнь мою навсегда прекратя,
Избавят от боли... и жажды тебя...