В память о Ларисе Борушко

Любовь Николаевна
Для меня она была никем,
В одну секунду всё перевернулось:
Когда уходят люди насовсем,
И жизнь от них сбежала, отвернулась.

Да, говорят, при жизни мы не ценим
Того, кто с нами был, сейчас уж нет…
Немедленно я б встала на колени,
Но не услышу от неё ответ.

И вдруг слеза тихонько навернулась.
Я вспомнила любимую актрису.
Она к нам, к сожаленью, не вернулась.
Мне жаль, что нету Вас, Лариса!

07.05.06