Я не умею быть счастливой

Ольга Выговская
Я не умею быть счастливой
И никогда не научусь.
Всю жизнь была такой страптивой,
Тебе покорной стать боюсь.

Боюсь, что ты меня отучишь
Летать во сне и наяву,
Своей заботаю измучишь...
Но жить я в клетке не могу.

Мне нужно небо, чтоб смеяться,
И чтоб весь мир у моих ног.
Я не умею притворяться...
Ты приручить меня б не смог.