Страсть и желание

Ира Ли
Красивый, нежный рассвет,
Шелест листьев и ласковость солнца,
Чистота и невинность небес.
Прозрачность чувств до самого донца.

Теплота и чувственность губ,
Шёлк волос и надрывность дыхания,
Сила и слабость двух пар рук
И невозможность ожидания.

И больше нет ничего,
В этом безумном танце,
Кроме неё и него
И блеска кожи,как глянца.

Слышится страстный шёпот в тиши,
Ласки и объятья до изнеможения.
Кровь пульсирует.сердце стучит-
Задержать,остановить это мгновение.