Аллергия

Виктор Некраснов
Эта муха цикатуха !
Эта сволочь царапуха !
Ковыряется в носу.
Я сейчас в штаны нассу.
Я чихаю целый день
И сморкаться мне не лень.
И в сморкнье напрягаясь,
Череп свой я надуваю.
Напряжение вверху
Грыжей вылезет в паху.
Знаю, что она в ноздре.
В левой точно. Но вот где?
Целый день я ковыряю.
Я же палец поламаю.
Ковырянье не унять
Лишь бы сволочь ту поймать.
Но, проснувшись по утру,
Чувствую, как кенгуру
Перепрыгнула та сволочь
В правую кажися полость.
Тут я думаю поспею -
Правый палец-то сильнее
Да и шире та ноздря -
Шансов больше у меня.
Снова я ее гоняю.
Правый палец утруждаю.
Но опять не знаю я,
Где же сволочь та моя.
Мы теперя с ней родня.
Нету ближе уменя
Ни кого, чтоб так любил
Он меня. Ведь я дебил !
Муху месяц я ищу.
Нет сходить бы мне к врачу.
Муху ту он распознает
И лекарство-то он знает.
Не придется мне котэтр
Через попу заводить,
Чтобы сволочь эту где-то
В организме истребить.
И уж рада вся родня -
Аллергия у меня.

2006-05-07