Спокойной ночи

Нимфетамин
Ночь укроет небо тёмной синевой,
Этот миг хочу я разделить с тобой,
Ангел с неба спустится, чтоб тебя обнять,
До утра он будет сон твой охранять.
Пусть тебе приснится мир твоей мечты,
В нём ты королева и богиня ты,
Словно белый лебедь в облаках паришь,
Будто бы волшебник, чудеса творишь.
И всё выше к звездам сон тебя несёт,
В дальние галактики тебя он приведёт,
Там планеты кружат дивный хоровод
И ты хочешь дальше, туда за небосвод.
На ресницах тает звёздных далей пыль,
Пусть вся эта сказка превратится в быль.
Я хочу быть рядом, но ты сейчас одна.
Спи, спокойной ночи – спи моя душа.