Пародия на рекламу зубной пасты пепсодент

Сергей Ерошенко
ПАРОДИџ НА РЕКЛАМУ ЗУБНОЙ ПАСТЫ "ПЕПСОДЕНТ"(

( где девушка ,ослеплённая лучом от зубов
 мужчины , ударяется лбом о столб)

Вас продавцы предупреждали
И взял расписку спецагент.
Чтоб вы усвоили и знали-
Коварна паста "Пепсодент"

Почистишь "Пепсодентом" зубы
Минуток так примерно пять
Тот час ,как лазерные трубы
Они лучи начнут метать!

Откроешь рот, случайно как бы
И поразишь наверняка
И приглянувшуюся бабу!
И ненавистного врага!

Страшнее бомбы луч от зуба...
А ведь во рту их тридцать два!
И в члены ядерного клуба
Вас пригласят как дважды два!

Но ты не пользуйся моментом.
Запомни на всю жизнь о том-
Почистив зубы "Пепсодентом"-
Всегда ходи с закрытым ртом!