Шагнуть...

Куряночка
Шагнуть в темноту не страшно
Если закрыть глаза.
Не больно уже и не важно
Будет ли капать слеза,
Будет ли слышен ветер,
И дождь не разбудит меня.
Как это странно на свете
Больше не жить ни дня.

Нет!
Больно, любимый, и страшно!
Кажется рушится мир!
Всё и всегда было важно!
И даже чумной тот пир!
Многое значит слово!
Молчание может убить.
Жизнь проживать не ново,
Стоит ли только жить?

Наверно, стоит, любимый!
Чтоб не однажды в бреду,
А на яву и счастливый,
Ты мне сказал «ЛЮБЛЮ»…