Поэзию японскую читая - 13. Язык мэтрам

Виктор Лови
* * *

холодный космос
греют трава у дома
и глаза твои

* * *

алло это я
...временно недоступен...
холодный космос

* * *

валокордин
коньяк кофе табак
холодный космос