фотоэтюд памяти

Сергей Круглов
проходит все, и, иногда, не светит.
подзаживут следы любовных стрел.
кусочком жизни выгоревшим, летним
в альбоме памяти останется моей

фотоэтюд из моментальных снимков,
на нем печать душевной маяты
и терпкий запах сладкой земляники.
в страницах книги незасохшие цветы

трепещут лепестками, словно рыба.
как хвост русалочий, мелькнувший на волне
короткое и нежное...спасибо...
и тени занавесок на стене.