о себе

Марина Воробьёва-Боярчикова
Без плана и чертежа
Я делала себя смело:
Сначала слепила душу,
Потом принялась за тело.
Я падала на колени
И забиралась высоко.
Я бинтовала время
И умирала до срока.
Я от стыда сгорала
И возрождалась из пепла.
Себя ломая упорно
Я беспрестанно крепла.