Тысячи слез - Я Без Тебя

Создание Ночи
Тысячи слез
Память и ложь
Чуждый мир грез
Холод и дрожь

Тысячи раз:
«Сердце доверю!»
Несколько фраз –
И больше не верю

Тысячи дней
Словно в плену:
Грусть и я в ней,
Без тебя я тону

Тысячи слов,
Сотни страниц
Без тебя как без крыльев -
Падаю ниц

Тысячи снов:
Все про тебя
Холод оков
Я без тебя..