Вы зачем-то влюбили меня 2

Сергей Глинский
Вы зачем-то влюбили меня до безумья -
Я не знаю, за что я любовью заклят!
Отключённого мозга попытки раздумья
Безнадёжны, как зимнего грома напрасный раскат.

Вы зачем-то влюбили меня до экстаза:
Существует лишь зомби в режиме online...
Что со мной?! Паранойя? Иная зараза?...
Вы - заветная тайна. От Вас у меня не осталось уж тайн...

Вы зачем-то влюбили меня... Для спасенья?...
Вы неверный ледок моей маски сломали в полдня.
Вы - мой Рок, моя паника, боль Воскресенья...
Но скажите, мой Феникс: зачем Вы влюбили меня?...