Ты снова ревнуешь...

Михаил Беликов
Ты снова ревнуешь. Ну что предпринять?
Мучительно зреет решение.
Придется наверное изобретать
Спец(и)альное приспособление...

Поставлю в глаза себе автоприцел,
Чтоб видеть тебя лишь - других и не смел,
Еще - суперфильтр поставлю,
Тебя только видеть заставлю.

А в уши воткну я антенну одну,
Настрою ее на твою лишь волну.
Твою частоту ловить жадно,
Другие - давить беспощадно.

А ноздри я ватками туго забью
И в них я впитаю истому твою.
Чужие чтоб запахи чувства
Они фильтровали искусно.

Окутаю руки такой пеленой,
Касались тебя чтобы только одной,
Других совсем не ощущали,
Любовь твою - защищали.

Залезу в скафандр и буду, как краб,
Но... если и этого мало! -
Сбегу в монастырь и забью на ВСЕХ баб,
Чтоб только ты не ревновала!


07.05.2006

песня:
http://www.chi-tal-nya.ru/work/338531/ (дефисики убрать)