Млечный путь

Анатолий Измалкин
На город тень упала с неба,
Луна не в силах им помочь,
Столбы фонарные развеют,
Тот мрак, что с неба пал в ту ночь,
Осфальтом блеск тот отразится,
Звезды невзрачной на стене,
И ты поймёшь гледя на это,
Что бесконечностью полны,
Глаза твои, что смотрят в небо,
И отражают свет луны.