Трёхстишия

Анатолий Измалкин
Спустился с гор,
Предупреждал о беде,
Испуганный ветер....

______________

Почему душа радуется?
В воздухе парят белые лепестки.....
Неужели яблони.

______________

Ушла она куда то,
Бродит где-нибудь в одиночестве,
Моя печаль....

______________

Ты словно сказка, теплая,
Глаза закрываются детским сном,
Приснится ангел....

______________

Увидел на берегу свет,
Девушка словно русалка,
Манит за собой.... Моросит дождь.

______________

Твой голос....
Я где то его слышал!
В весенних ручьях....

______________

Она словно слеза,
Душевных переживаний,
Моя любовь....

______________

Глубина океана мала,
Рябь воды завораживает,
Заглени в её глаза....

______________

Невозможно оторвать взгляд,
Золотой диск лунного света,
Словно глаз её отраженье....