Пятистишия

Анатолий Измалкин
"Буря"

Светлым....
Безоблачным днём,
Тревожно вдруг стало,
Со стороны садов,
Надвигались тучи....

"Урожай"

У ног расстелился,
Кавёр из яблок,
Удачный нынче урожай,
Хозяйка не сдержала,
Слёзы счастья....

"Рябина"

Рябина укрыла от дождя,
Её грозди....
Намокли и заблестели,
Передовая дождевые капли,
Словно шептались....

"Странник"

Дорожная пыль осела на плечах,
Тоска по дому осела в сердце,
Безшумные шаги....
Сливаются с тишиной,
В пути уже семь лет....

"недосказанность"

Дни становились короче,
Приближались холода,
Первый снег падал на мои ладони,
Не успевая сказать мне о чем то главном,
Таял....