Стервятники

Леди Дождя
Раскинь свои руки -
На миг обрети покой.
Ты слышишь, как время
Колышется над рекой
блаженно?..
Войди в эту реку,
поймай его отраженье...
Спрячь!
Заслони стеной!
Стервятники над тобой...

Будь ближе ко мне
Среди этих зорких глаз:
Искатели правды
Кроят по лекалам фраз
наши души...
Смотри в моё сердце,
Иначе его потушат...
Спрячь!
Заслони стеной!
Стервятники надо мной...


Ни днём и ни ночью
Стервятникам нету сна...
Возьми меня в руки!
В своих я держу тебя...