Я уходила-Ты не ждал

Ольга Выговская
Я уходила-Ты не ждал.
Я говорила-ты не слушал.
Ты никогда не понимал
Мою мечтательную душу.
Не замечая, обижал
Меня так сильно ты порою.
Ты не любил, а лишь играл
Моею хрупкою душою