шаг навстречу

Клер
нет, не сделаю первый шаг
вам навстречу. стоять столбом
буду вечно - ишак.
ишак!
с пресловутым упрямым лбом.
и не сдвинуть меня никак,
разве только согнуть в дугу.
правда, сделать последний шаг
тоже вряд ли когда смогу