два слепых духа

Какой Такой Публикаций
противоречия и подчинения
обладающие первым подчиняются через запреты
вторым - через наставления

открывая глаза можно прозреть после 9 часа сна
после сна длинной в жизнь легко ослепнуть
но не ослепнув можно видеть сердцем каковы из запретов и наставлений полезны

человек ответственен только перед своими потомками
перед тем какую информацию он вложит в гены и в мысли
а то что он внесёт это то что он выбрал из этого мира
из слов из крови предков

пропорции
фон и образ
координаты и фигура
вселенная и человек
человек и вселенная

архитектор и проэкт

проэкт и архитектор

interactive