Мое сомнительное счастье

Лауреаты Фонда Вс Молодым
Nezabudka – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Мое сомнительное счастье…
Частичка солнца и весны,
мое спасенье от ненастья…
Ты тихо спишь и видишь сны.

Твое дыхание губами
ловлю на выдохе.
Боюсь
пошевелиться.
Утром ранним
заучиваю наизусть
рисунок вен на тонких веках,
дрожь и отточенность ресниц,
созвездья родинок-планеток,
изгиб плеча, излом ключиц,
взлохмаченные так небрежно,
хранящие беспечность снов
волосы,
и контур нежный
груди
в ненужности оков
одеяла...
Пальцами запястья
твои ловлю…
Но мне пора…
Мое сомнительное счастье…
Мое…
но только до утра…

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7