Zакрыла глаза и мечтаю..

Галина Дроздова
Закрыла глаза и мечтаю,
О том,как мы будем вдвоём,
О том,как касаясь губами,
Танцуем с тобой под дождём.

Я за тебя готова свернуть горы,
Я за тебя готова мир перевернуть,
Люблю тебя!И ты мне очень дорог,
Мы сладкий жизни продолжаем путь.

А птицы поют,заливаясь,
Над озером солнце встаёт,
В твоих поцелуях купаясь,
Душа моя тает,как мёд.

Я за тебя готова свернуть горы,
Я за тебя готова мир перевернуть,
Люблю тебя!И ты мне очень дорог,
Мы сладкий жизни продолжаем путь.

Закат за окном наступает,
И я продолжаю мечтать,
О том,как тебе улыбаясь,
К рассвету начну убегать.

Я за тебя готова свернуть горы,
Ты поспеши меня скорей догнать!
Люблю тебя! И ты мне очень дорог!
Лети ко мне,ведь я не в силах ждать!

2006г