Поздне-осеннее настроение

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ КОЛОНОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"

Литое золото осин,
Кружась в последнем танце нежном,
Падет, как желтый палантин,
На землю сброшенный небрежно.

Свинцово-серый небосвод
В обрывках старых декораций,
Здесь осень листьям бал даёт,
Прощальный танец, без оваций.

И хмурый дождь, осенний бес,
Стволы умоет на прощанье,
И будет ждать продрогший лес
С зимою снежною венчанья.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7