Родина

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ БАРИНОВ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Серые улочки, хрупкие домики -
Как я люблю этот край!
Вечные, бренные, старые, новые -
Ты по себе выбирай.
Боль моя, соль моя, Русь моя девичья!
Рельсы гудят в тишине...
Лишь на любовь остается надеяться
Этой безумной стране!
Край мой, изрезанный тропами крестными,
Ты - моя совесть и боль.
Липкий туман ледяной неизвестности
Стелется передо мной...
Высь моя звонкая, даль моя серая,
Ты подсоби мне в пути!
Спину прикрой на дуэли с химерами
И до конца дай дойти.
Русь моя, жизнь моя, ангел-хранитель мой -
Мне без тебя не прожить.
Образ твой, грустный, родной, удивительный,
Буду я вечно любить.

02.04.2006 г. 18:42

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7