Утро Шахида

Халиль Ибрагимов
Зеленое знамя ислама
Не зовет никого убивать
Просто прости его мама
И не мешай умирать

Рассвет подбирается ближе
И в Багдаде наступит утро
Ночью каждый услышал
Как кто-то сказал кому-то

Я – моя вера,
И Аллах – это я
За мной победа
Это моя земля!

Его не будет утром
Он исчезнет ночью
Небо тянет перламутром.
Путь шахида – короче.

Пояс готов, пора одевать
Последнее слово Аллаху
Ему на путь тебя наставлять
Сейчас не время для страха

Прямая доставка в рай
Захвати десяток неверных
Чуть-чуть подожди и взрывай
Забудь про грешную землю...

Аллах гордится тобой
Ты не подвел свою веру
Ты ушел на покой
Я пришел тебе на смену

Мы умираем за правду
И за зеленое знамя ислама
Умер – значит так надо
Просто прости его мама