Лазурь воды...

Лауреаты Фонда Вс Молодым
СЕРГЕЙ ТРЕМБОВЕЦКИЙ – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Лазурь воды, как зеркало небес
Ласкает берег,затаив дыханье.
И облаком, почти утратив вес
Взлетает пена...томных волн созданье.
Играют блики солнца, веселясь.
А почему бы им не веселиться...
Их серебра пленительная вязь
По глади моря, словно ртуть, струится...
Шуршит прибой...он мнит перешептать
Далёких чаек скомканные крики...
А в воздухе немая благодать
С природой вместе вновь меняет лики...

18.04.06


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7