Без вести пропавшие

Лауреаты Фонда Вс Молодым
НИКОЛАЙ МАРЯНИН – ВТОРОЕ МЕСТО В ТРИДЦАТЬ СЕДЬМОМ КОНКУРСЕ ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"


Поникшие, уставшие,
Заблудшие в пути:
Мы – без вести пропавшие,
Нас могут не найти.

Заветного свидания
Дождёмся вряд ли впредь:
Из центра мироздания
До нас не долететь.

Не потому ли злобою
Наполнены сердца,
И в ярость твердолобую
Мы верим без конца?

Самоуничтожение
Проникло в гены к нам –
И вечное скольжение
По пепельным волнам…

От адских пут сбежавшие,
Терзаем дух и плоть:
Мы – без вести пропавшие,
Спаси нас всех, Господь!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7