Позабытая тишина

Ольга Снежная
Посидим с тобой у костра,
Тишину позабытую вспомним.
Помолчим, помечтаем, вздохнём
И сердца тихим светом наполним.

С нами звёзды молчат и Луна,
И деревья не шелохнутся.
Позабытая Тишина!
Как приятно в неё окунуться!

Где-то там, далеко, в городах
Грохот, шум, суета, дребезжание.
Ну, а здесь, в тишине у костра
Слышно только лишь наше дыхание.

Где-то там, далеко, в городах
Тишину задушили, забыли.
Так кого же виним мы сейчас?
Мы с тобою ведь тоже там были!

И теперь к Тишине мы пришли,
У неё теперь просим прощения.
Для неё мы костёр разожгли,
И упали пред ней на колени.

Мы с тобою сидим у костра,
В тишине - только наше дыхание.
Позабытая Тишина!
Мы к тебе пришли с покаянием...