Уходя, уходи..

Сергей Тю
Мое желание просто,
Как раньше быть с тобою;
Смотреть в любимые глаза,
И губы целовать родные;
Но получается не то,
Усматриваешь только злое;
И красной тряпкой на ветру,
Стал для тебя Я;
Хотел бы Я,
Чтоб прежней стала ты;
И призму красного разбив,
Мое желание,подарила.