На краю...

Лессерэти
Посвещается Ф'нору и Брекке, а так же гениальному автору - Энн Маккефри

Не уходи, не покидай, я умоляю!
Уж слишком много в жизни было слез...
Надежды нет, но все ж не оставляю,
Ведь ты один причиной стал для сладких грез.

Ты на краю, обводишь пропасть взглядом...
Я все отдам, но от обрыва уведу,
А не смогу – не сомневайся, стану рядом,
С тобою разделю и радость, и беду...

И за тобой хоть трижды круги ада
Пройду, не пожалею ни о чем.
А без тебя и свету белому не рада,
Уж не согреет солнце ласковым лучом...

Не уходи, живи, я умоляю!
Останься тут, со мною, рядом, здесь!
Пусть на краю, но все-таки я знаю:
Пока любовь жива – надежда есть!