Уходи

Женя Иванова
у ангелов большие белые крылья. но ты поймёшь,что она ангел только тогда,когда она повернётся к тебе спиной,чтобы уйти...но тогда,увы,будет уже слишком поздно.


Она была с тобою рядом,
Прекрасней вряд ли кто встречал.
Всех покаряла сразу взглядом,
Но ты об ангеле мечтал.
Банальной жизнь казаться стала,
Не важно всё,что впереди.
И вот однажды ты устало
Сказал ей просто:"Уходи".
В ответ та грустно улыбнулась:
"Как жаль,что не сбылись мечты".
Спиной покорно повернулась...
И пару крыл увидел ты.
февраль 2006г.