Он меня теперь не узнает

Женя Иванова
Понемногу боль затихает,
Пустота заполняет душу...
Он меня теперь не узнает,
И мой образ ему не нужен.
И ему всё равно,что где-то
Сделан был мой посследний выбор:
Что хочу подчиниться ветру
И упасть с высоты обрыва.