Однажды

Женя Иванова
Однажды ты ко мне придёшь,
Твою узнаю тень...
По-дружески ладонь пожмёшь,
Заметишь:"хмурый день".
Мы посидим,поговорим,
Жизнь вспомним прошлых лет,
Возможно,даже погрустим,
А может быть,и нет.
Ты скажешь,что сгубили нас
Наивные мечты.
И,вниз не опуская глаз,
Мне улыбнёшься ты.
Я улыбнусь тебе в ответ,
Меж нами нет преград...
Но снова твой простынет след,
Как много лет назад.
Вновь за тобой не кинусь я,
Спокойно ты уйдёшь...
И то,что я люблю тебя,
Ты так и не поймёшь.
апрель 2006г.