Смерть блуждает где-то рядом...

Женя Иванова
Смерть блуждает где-то рядом,
Не сбежать нам от судьбы.
И повсюду пахнет адом,
Приготовлены гробы..
И в одном из них однажды
Крышка хлопнет надо мной.
Каждый умирает дважды:
Телом,а потом душой.
Свет не может длиться вечно,
Наступает вскоре ночь.
Жизнь так наша скоротечна...
Бог не в силах нам помочь.
январь 2006г.