Всё та же картина...

Владислав Ярмолкович-Клим
Постельное бельё скудно,
И запах в комнате - желает лучшего,
Небритое, помятое лицо моё,
Уродства не видал я худшего.
Ещё слегка с утра я пьян,
Пью потому, что легче так.
И это не единственный изъян,
По жизни просто я м(ч)удак!
Менял работу, интересы,
Гулял, играл, пел, спортовал.
Тайн веры приоткрыв завесы,
Так ничего и не понял.
До женщин, как орёл-стервятник,
Одну не смог лишь полюбить - жену.
Разврату, праздности - соратник,
Проябываю просто жизнь свою!


2006.05.08

JWM-Klim