Бездыханна в ночную мглу

Матфея
Бездыханна в ночную мглу
Твердь земли под багряным месяцем.
Я к тебе, не спеша, иду,
И душа моя счастьем светится.
Расскажи мне про сон в ночи
И поведай мне свою боль.
Расскажи, я прошу – не молчи.
Для чего же тогда любовь?
Для чего же тогда любить?
Чтобы жить, чтоб сердцам стучать,
Чтобы снова когда-нибудь жизнь
Можно было с тобой начать.
25.02.03