Марионетка

Женя Иванова
В плену любви мы оба были,
Но почему-то вышло так,
Что мы по-разному любили,
И это вовсе не пустяк.
Ты,уходя из этой клетки,
И ключ с собою захватил.
И, как простой марионеткой,
Ты правишь мной,не тратя сил.
Забавно наблюдать,наверно,
Как на любой твой жест рукой
Я приклоняюсь вмиг смиренно,
Но плачу только лишь порой.
Не потому лью слёзы,впрочем,
Что некому и ободрить,
А оттого,что сильно очень
Боюсь тебя я разлюбить.
март 2006г.