Я

Матфея
Млечный путь и далекие синие дали.
Солнца луч и туман на закате дня.
Мои крылья любви лишь прочнее стали,
И нет больше преград на земле для меня.
Я люблю умирать, чтоб, как феникс из пепла,
Возрождаться и жить несмотря ни на что.
И в неравном бою за любовь окрепла
Моя воля к победе, моя вера в добро.
24.04.03.